香港翻譯公司

排版及設計

 

斯比 ‧ 排版及設計

排版及設計

排版(DTP)服務對零售商、工廠及產品研發者尤其重要,只是把句子亂放在小冊子上不​​加以排版絕不美觀。斯比翻譯公司的排版部門熟悉多種語言排版技術,包括由右至左的語言排版、不同格式或字體、安插不同形狀字圖等排版服務,務求讓您的文字價值極大化。可以是一項翻譯項目的關鍵因素。

許多翻譯項目亦涉及排版、圖形設計及版面佈局等。

 

排版DTP

 

我們的排版及設計團隊

我們的駐公司排版員令我們能夠絕對控制文件的質量和交付時間。此外,我們的設計師們亦能夠與項目經理隨時溝通,交換意見和對任何項目提出反饋。

我們在各種語言的排版服務有著豐富的經驗,包括從右到左的複雜語系。所有的排版文檔都經過校對,任何排字錯漏,字體問題和佈局都會作最後的檢查和確認。

斯比翻譯公司提供超過100種語言的專業排版服務。任何業界標準的出版和繪圖工具、無論出自Microsoft Windows或Macintosh的文件,我們的排版專家及設計師都能一一應付。

 

排版

 

 

 

請參閱我們其他服務

 

 

 


即時查詢

在線遞交文件

下載資源中心

專業翻譯服務

翻譯種類

翻譯語言

斯比的服務種類

 

個案參考

關於斯比翻譯

招聘

聯絡我們

ENG

g

斯比的客戶

落單及取貨方式

斯比優勢

新聞中心

免責條款

付款方法

公司架構

品質

保密性

 

查詢